Su privacidad y confianza son muy importantes para IMPULSO TRANS A.C.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales. Por ser una asociación civil responsable tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. De conformidad con lo dispuesto por el artículo 6, apartado A, fracción II y 16, párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) en sus artículos 15 y 16.

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:

a). Oficinas: Impulso Trans Asociación Civil (en adelantare Impulso Trans A.C.), con domicilio en calle Francisco no. 29, colonia División del Norte, Zapopan, Jalisco, Código Postal 45130, es responsable del tratamiento legítimo y adecuado de sus datos personales.

b). Cómo contactarnos: enviar dudas o comentarios mediante correo electrónico, posteriormente comunicarse con el oficial de protección de datos personales, o bien al departamento de protección de datos personales.

c). Correo electrónico: izacarias@impulsotransac.org

Usted podrá consultar el aviso de privacidad completo en los siguientes enlaces.

Archivo de Aviso de Privacidad Completo: https://impulsotransac.org/wp-content/uploads/2019/09/Web-Aviso-de-Priacidad.pdf

Formato ARCO: https://impulsotransac.org/wp-content/uploads/2019/09/Solicitud-Arco-IMPULSO-TRANS.pdf

WhatsApp chat